Herzhafte Schupfnudel Pfanne

Standard
Herzhafte Schupfnudel Pfanne

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt ein leckeres Fixtütchen Rezept mit Schupfnudeln für kalte Tage.  Es ist schnell zubereitet.

Zutaten (2-3 Personen):

  • 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 250 g Rinderhack
  • 350 g Sauerkraut
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Prise Salz & Pfeffer
  • einen Klecks Creme Fraiche
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Schupfnudeln in etwas Öl in der Pfanne von allen Seiten etwas anbraten bis sie Farbe bekommen und dann aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel hinzugeben und dann das etwas abgetropftes Sauerkraut.
Kurz weiter braten, dann die Sahne und den Teelöffel Gemüsebrühe einrühren.
Schupfnudeln wieder hinzugeben, vorsichtig untermengen und das Ganze noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.
(Hinweis: bzw. längerer Garzeit von Sauerkraut anpassen)

Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Mit einem Klecks Creme Fraiche drauf schmeckt es noch besser

Viel Spaß beim Nachkochen!

Eure Sandra

Herzhafte Schupfnudel Pfanne

Herzhafte Schupfnudel Pfanne

Hinterlasse einen Kommentar