Hallo Ihr Lieben ♥
Hier kommt mal wieder ein schönes einfaches Pfannengericht und natürlich mit meinem geliebten Hackfleisch.
Zutaten:
- 500 g Rinderhack
- 1 gelbe + 1 rote Paprika
- 1 Stange Lauch
- 200 g Frischkäse nach Wahl
- 1 Zwiebel
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 1 Handvoll gehackte Petersilie
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden und den Lauch in Ringe schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Zwiebeln sowie den Paprika hinzugeben, kurz mit anbraten, dann die Lauchringe untermengen und alles für 5 Minuten weiter anbraten.
Löscht das Ganze mit der Gemüsebrühe ab und rührt den Frischkäse unter und lasst alles 10 Minuten köcheln.
Schmeckt nochmal alles mit den Gewürzen ab und serviert das Pfannengericht mit der Petersilie.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥
Pingback: pgslot168