Käsekuchen Low Carb

Standard
Kaesekuchen Low Carb

Hallo Ihr Lieben

Hier gibt es ein sehr einfaches Rezept für einen leckeren, erfrischenden Käsekuchen mit wenigen Zutaten.

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Skyr
  • 3 Eier Größe M
  • 200 ml Milch
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille (37 g)
  • 120 g Xylit oder Süße nach Wahl
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kurz durch mixen.

Die Form (ca. 20 cm) auf das Backblech mit Backpapier stellen.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und für 50-60 Minuten in den Ofen geben.

In der Form auskühlen lassen bis er etwa Zimmertemperatur hat und dann (mit der Form) für mindestens 4 Stunden (gern über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

Aus der Form befreien. Am besten schmeckt er direkt aus dem Kühlschrank.

Ihr könnt Ihn auch gern noch mit paar Früchten, Fruchtsaucen etc. servieren, das was Euch schmeckt.

Freu mich wenn Ihr ihn ausprobiert

Eure Sandra

Kaesekuchen Low Carb

Kaesekuchen Low Carb

Hinterlasse einen Kommentar