Rahm-Medaillons Züricher Art

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Rahm-Medaillons Zuericher

Hallo Ihr Lieben

Hier gibt es mal wieder etwas Soulfood für Euch aus der Fix ohne Fix Serie und Züricher Art schmeckt doch immer.

Zutaten:

  • 1 Schweinefilet ca. 600 g
  • 250 g braune Champignons
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Sahne
  • 100 g Creme Fraiche oder Legere
  • 50 ml Wasser
  • einen Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • eine Prise Kurkuma
  • 1 Prise Knoblauch Pulver
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Schweinefilet in 6-7 gleich große Stücke schneiden, die Champignons in Streifen schneiden sowie die Frühlingszwiebeln in Ringe. Ein paar grüne Zwiebelringe legt Ihr zur Seite.

Öl in der Pfanne erhitzen, das Filet von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten sowie mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen.

In der gleichen Pfanne die Pilze anbraten. Rührt alle Zutaten sowie die Gewürze für die Sauce ein, lasst alles nun 2-3 Minuten einköcheln, gebt anschließend die Frühlingszwiebeln hinein und verteilt das Schweinefilet in der Pfanne.

Mit offenem Deckel lasst Ihr alles etwa 10 Minuten köcheln, schmeckt nochmal ab und garniert mit dem Grün der Frühlingszwiebel.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Rahm-Medaillons Zuericher

Rahm-Medaillons Zuericher

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