Garnelen in Tomatensauce

Standard
Garnelen in Tomatensauce

Hallo Ihr Lieben

Diese Leckerei könnt Ihr prima als Vorspeise essen oder Euch mit frischem Baguette als Hauptspeise schmecken lassen.

Zutaten:

  • 400 g Garnelen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 paar Spritzer Zitrone
  • 50 g Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Garnelen auftauen lassen und abtupfen. Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen. Petersilie ebenfalls fein hacken.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben bis es glasig ist.

Mit den Tomaten ablöschen und alle weiteren Zutaten hinzugeben und unterrühren.

5 Minuten leicht köcheln lassen. Wer mag kann noch ein paar Chili Flocken mit rein geben.

Lasst es euch schmecken.

Eure Sandra

Garnelen in Tomatensauce

Garnelen in Tomatensauce

Hinterlasse einen Kommentar