Hallo Ihr Lieben ♥
Suppenzeit und los gehts mit dieser leckeren Party Suppe. Sehr cremig und ein absolutes Soulfood.
Zutaten:
- 500 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- eingelegte Paprika im Glas (Abtropfgewicht 320 g)
- 1 kleine Dose Mais
- 700 ml passierte Tomaten
- 250 ml Wasser
- 200 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Je 1 TL Oregano, Basilikum, Gemüsebrühen Pulver
- Salz, Pfeffer
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Das Hack in etwas Öl krümelig braten, die fein gehackte Zwiebel ebenfalls kurz mit anbraten. Dann die Gewürze und die passierten Tomaten hinzugeben.
Die Paprikastücke und den Mais aus der Dose abtropfen und in den Topf geben sowie alle weiteren Zutaten einrühren.
Die Suppe circa 15 Minuten leicht köcheln lassen und dann nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
Dann wünsche ich Euch ein fröhliches Löffeln!
Eure Sandra ♥
Super lecker! Die Angabe, wie viel Tomatenmark rein muss , fehlt.
Hallo Manuela, danke für den Hinweis. Hier hatte sich leider der Fehlerteufel eingeschlichen. Die passierten Tomaten, die im Rezept aufgeführt sind waren gemeint. 😉 LG Sandra