Hallo Ihr Lieben ♥
Für dieses Rezept hab ich zwei meiner Lieblingsrezepte sozusagen vereint. Einmal meinen Gnocchi Auflauf für Faule (nur ohne die Gnocchi) und meinen Lachs Spinat Gratin und heraus kam dieses Gericht.
Zutaten (2 Portionen):
- 2 Lachsfilets à ca. 150 g (aufgetaut)
- 250 g TK Blattspinat (gefroren)
- 200 g Sahne
- 1 Kugel Mozzarella
- 2 EL Tomatenmark
- Je 1/2 TL Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Knoblauchpulver
- Etwas Öl und etwas Salz für den Lachs
Zubereitung:
Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Die Sahne, das Tomatenmark und die Gewürze in eine Form geben und verrühren.
Spinat und Mozzarella darin verteilen und alles etwas vermengen, dann den Lachs darauf setzen, bisschen salzen und ölen und das ganze für etwa 25 Minuten in den Ofen geben.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥