Rosenkohlpfanne mit Merquezwürstchen

Standard
Rosenkohlpfanne mit Merquezwuerstchen

mit dem Hallo Ihr Lieben

Ich habe mal wieder ein schnelles Pfannengericht für Euch, wieder aus einer Resteverwertung entstanden.

Zutaten (2 Personen):

  • 300-400 g Bratwurst
  • 600 g Rosenkohl TK
  • 150 ml Wasser
  • 4 Schmelzkäse Ecken
  • Gewürze: Gemüsebrühe, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In etwas Öl die Würstchen scharf anbraten.

Den tiefgekühlten Rosenkohl mit den Gewürzen hinzufügen und anschließend den Schmelzkäse mit dem Wasser einrühren.

Das Gericht ist in ein paar Minuten fertig sobald der Rosenkohl gar ist.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Rosenkohlpfanne mit Merquezwuerstchen

Rosenkohlpfanne mit Merquezwuerstchen

 

Hinterlasse einen Kommentar