Hallo Ihr Lieben ♥
Wraps mexikanisch sind ein leckerer sättigender warmer Snack und Ihr könnt bei den Gewürzen hier Euch natürlich freien Lauf lassen. Ich denke da zum Beispiel an Kreuzkümmel, Chili oder Kräuter.
Zutaten (4 Stück):
- 4 Tortilla Fladen
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 Paprika
- 1 kleine Dose Mais
- 2 EL Tomatenmark
- 120 ml Wasser
- Saft 1/2 Limette
- 100 g Creme Legere
- 100 g gerieber Cheddar
- 2 TL Chili- oder Mexiko Gewürz nach Wahl
- Pfeffer, Salz
- 1/2 EL Öl zum Anbraten
pro Wrap ca. 400 kcal
Zubereitung:
Hähnchen in kleine Stücke schneiden, die Paprika würfeln.
Beides in etwas Öl anbraten, Mais und Tomatenmark sowie die Gewürze unterrühren, mit etwas Wasser und dem Limettensaft ablöschen und 4-5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren und abschmecken.
Wraps mit Creme Legere bestreichen und die Füllung und Käse drauf geben, einwickeln und einmal durchschneiden.
Anschließend schmecken lassen.
Eure Sandra ♥