Ajvar Dip

Standard
Ajvar Dip

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt ein leckerer Dip mit nur 3 Zutaten.

Zutaten (für 1 großes Glas):

  • 120 g Ajvar aus dem Glas (mild oder scharf)
  • 120 g Natur Frischkäse (normale Fettstufe)
  • 80 g Kräuter Creme Fraiche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gute Prise Salz

Zubereitung:

Den Knoblauch pressen und den Frischkäse mit dem Creme Fraiche verrühren bis sich Beides gut verbunden hat.

Dann den Ajvar und den Knoblauch untermengen und anschließend mit Salz abschmecken.

Zack schon fertig. Gerne kann der Dip im Kühlschrank noch etwas durchziehen.

Passt gut zu frischem Brot, aber auch zum Grillen als Sößchen für Fleisch, Grillgemüse oder Folienkartoffeln.

Ganz viel Spaß beim Ausprobieren.

Eure Sandra

Ajvar Dip


Ajvar Dip

 

Hinterlasse einen Kommentar