Hallo Ihr Lieben ♥
Hier ein schnelles und leckeres Rezept mit Pasta und Pilze.
Zutaten (2 Portionen):
- 250g Pasta (ungekochte Linguine)
- 400 g braune Champignons
- 2 Schalotten
- 250 g Sahne oder Sahneersatz
- Gewürze nach Wahl: Pilzpfannengewürz oder andere Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Ca 1 kleine Kelle Nudelwasser
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Pasta in Salzwasser aufsetzen und gar kochen.
Währenddessen die klein gehackten Schalotten und die halbierten oder geviertelten Champignons in etwas Öl anbraten bis sie Farbe annehmen.
Gewürze und eine kleine Kelle Nudelwasser hinzugeben und etwas einköcheln lassen.
Die fertige Pasta mit Parmesan und Kräutern untermengen und schmecken lassen.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥
Einfach ein Traum dieses Rezept. Meine Familie war begeistert! Dankeschön
Hallo Enya, das freut mich vielen Dank. LG Sandra
Pingback: lost mary os5000