Pasta in Pilzrahmsauce

Standard
Pasta in Pilzrahmsauce

Hallo Ihr Lieben

Hier ein schnelles und leckeres Rezept mit Pasta und Pilze.

Zutaten (2 Portionen):

  • 250g Pasta (ungekochte Linguine)
  • 400 g braune Champignons
  • 2 Schalotten
  • 250 g Sahne oder Sahneersatz
  • Gewürze nach Wahl: Pilzpfannengewürz oder andere Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Ca 1 kleine Kelle Nudelwasser
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Pasta in Salzwasser aufsetzen und gar kochen.

Währenddessen die klein gehackten Schalotten und die halbierten oder geviertelten Champignons in etwas Öl anbraten bis sie Farbe annehmen.

Gewürze und eine kleine Kelle Nudelwasser hinzugeben und etwas einköcheln lassen.

Die fertige Pasta mit Parmesan und Kräutern untermengen und schmecken lassen.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Pasta in Pilzrahmsauce

Pasta in Pilzrahmsauce

Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar