Bistro Baguette Salami

Standard
Bistro Baguette Salami

Hallo Ihr Lieben

Bistro-Baguette selbst gemacht, ganz einfach und lecker.

Zutaten:

  • 2 Baguette Brötchen
  • 50 g Tomatenmark
  • 5-6 Mini Salami in Scheiben geschnitten
  • 50 ml Wasser
  • 1/2 TL Oregano
  • Optional: 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Prise Salz und Zucker
  • 50 g Reibekäse
  • 2 EL klein gehackte, rote Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und die Brötchen aufschneiden und aufs Blech geben.

Tomatenmark mit dem Wasser und den Gewürzen vermengen und auf die Brötchenhälften streichen.
Belag und Käse drauf geben und für 20 Minuten knusprig backen.

Viel Spaß damit und feel free mit dem Belag.

Eure Sandra

Bistro Baguette Salami

Bistro Baguette Salami

Hinterlasse einen Kommentar