Bolognese Arrabiata

Standard
Bolognese Arrabiata

Hallo Ihr Lieben

Ich habe für Euch ein absolutes Retro Tütchen nachgebaut. Es ist eine leckere flotte Pasta.

Zutaten (2 Personen):

  • 250 g Pasta
  • 250 g Rinderhack
  • 250 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Wasser
  • 8 EL Tomatenmark
  • einen gehäuften EL Jalapeño aus dem Glas oder eine große Chili Schote
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Gemüsebrühen Pulver
  • Je 1/2 TL Cayenne Pfeffer, Salz, Paprika edelsüss
  • Knoblauchpulver
  • Prise 1 Zucker
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Jalapeño fein hacken, die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und die Nudeln aufsetzen.

Das Hackfleisch mit Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Tomatenmark hinzugeben, dann die Tomaten, die Jalapeño, das Wasser und alle Gewürze ebenfalls einrühren.

Die Sauce so lange leicht köcheln lassen bis die Pasta gar ist und am Schluß nochmal abschmecken.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Bolognese Arrabiata

Bolognese Arrabiata

Kommentare

  1. Das Rezept – so einfach wie auch lecker! Was will man mehr, wenn man mal ein schmackhaftes Mittagessen genießen möchte? Vielen Dank für das Bolognese Rezept, werde ich direkt ausprobieren!
    Liebe Grüße
    Daniel

  2. Deine klaren Anweisungen und die appetitlichen Fotos machen das Nachkochen zu einem wahren Vergnügen. Es ist toll zu wissen, dass man diese köstliche Mahlzeit ganz einfach zu Hause zubereiten kann.
    LG,
    Barbara

Hinterlasse einen Kommentar