Bratwurstpfanne mit Röstbrot und Kirschtomaten

Standard

Es ging um die Wurst und es wurde die Wurst

Bratwurstpfanne mit Röstbrot und Kirschtomaten

Zutaten:

  • 4 grobe Bratwürste
  • 1kg Kirschtomaten
  • 1/2 Baguette
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Weinessig

Zubereitung:
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese nochmal teilen und in der Pfanne in etwas Olivenöl rösten, rausnehmen und beiseite stellen.
Nun die Gewinner (die Bratwürste ) in dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne schön kross braten (mittlere Hitze, ca.10 Minuten).
Herausnehmen und auch beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit den Kirschtomaten in der Pfanne ca. 5 Minuten anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Weinessig abschmecken.
Jetzt das frische Basilikum, die Gewinner und das Brot unterrühren.
Fertig ist die Bratwurstpfanne.
Lasst sie euch gut schmecken

Habt noch einen schönen Abend.
Eure Sandra :v:

Hinterlasse einen Kommentar