Cannelloni mit Hackfleisch

Standard
Cannelloni mit Hackfleisch

Hallo Ihr Lieben

Canneloni ganz einfach und fix. Füllt die Canneloni mit dem Teelöffel oder mit den Fingern.

Zutaten:

  • 10 Cannelloni ohne Vorkochen
  • 250 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 250 g Sahne oder Sahneersatz
  • 100 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • italienische Kräuter
  • Paprika edelsüß oder Hackfleischgewürz
  • 100 g Reibekäse

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Das Hackfleisch, Tomatenmark, Semmelbrösel, Ei und die Gewürze gut verkneten und die Cannelloni damit befüllen. Die Cannelloni in eine Auflaufform legen.

Anschließend  die Tomaten, Sahne, Wasser und die Gewürze zu einer Sauce verrühren und über die gefüllten Cannelloni gießen.

Den geriebenen Käse darüber verteilen und 40-45 Minuten in den Ofen geben.

Basilikumblätter darüber streuen und guten Appetit!

Eure Sandra

Cannelloni mit Hackfleisch

Cannelloni mit Hackfleisch

Hinterlasse einen Kommentar