Ceasar‘s Salad mit Hähnchenbrust

Standard
Ceasars Salad mit Haehnchenbrust

Hallo Ihr Lieben

Heute hab ich für Euch mein Rezept für meinen heiß geliebten Ceasar‘s Salad mit dem Original Dressing.

Zutaten (2 Portionen, das Dressing für 4-5 Portionen):

  • 1 mittelgroßer Romana Salat
  • 1 Tomate
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 2 Hähnchenbrust Filets
  • Etwas Öl Zum Anbraten
    Dressing:
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • 2 klein gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 EL Worcester Sauce
  • 3 klein gehackte Sardellenfilets (für die Würze)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten für das Dressing bis auf das Öl in einen Becher geben und pürrieren. Das Öl ganz langsam zugießen, dabei weiter pürrieren. Am Ende kann es noch bis zur gewünschten Konsistenz mit Wasser „verlängert“ werden.

Den Salat und die Tomaten klein schneiden und mit der gewünschten Menge Dressing und der Hälfte vom Parmesan vermengen.

Ganze Hähnchenbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und auf den Salate verteilen. Den restlichen Parmesan hinzugeben und schmecken lassen.

Eure Sandra

Ceasars Salad mit Haehnchenbrust

Ceasars Salad mit Haehnchenbrust

Hinterlasse einen Kommentar