
Hallo Ihr Lieben ♥
Das hier ist wirklich ein leckeres Rezept aus der Fix ohne Fix Serie und alles in einem Topf.
Zutaten (für 3 Personen):
- 500 g Schweinegulasch (alternativ Pute oder Rind)
- 500 g rohe Kartoffeln
- eine rote Zwiebel
- einen EL Tomatenmark
- 100 ml Weißwein (alternativ Gemüsebrühe)
- 250 ml Soja Cuisine Light (alternativ Sahne)
- 1 TL Salz
- 1,5 TL Kräuter der Provence
- Prise Pfeffer
- 1 EL Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden.
Das Fleisch von allen Seiten in Öl scharf anbraten, dann Zwiebelringe und Kartoffeln kurz mit anbraten, Gewürze und Tomatenmark untermengen und mit dem Weißwein ablöschen.
Alles 4-5 Minuten kochen lassen bis sich der Bratensatz löst und anschließend die Sahne einrühren und mit geschlossenem Deckel für 35-40 Minuten in den Ofen geben.
Viel Spaß mit dem Rezept!
Eure Sandra ♥

Ofentopf Winzer Art