Hack-Lauch Pfanne mit Nudeln

Standard

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt ein schnelles One-Pott Rezept, alles in einer Pfanne.

Zutaten ( für 2 Personen):

  • 300 g Rinderhack
  • 250 g Bandnudeln
  • 1 Stange Lauch oder 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Ecken Schmelzkäse
  • Ca. 400 – 500 ml Wasser
  • Ca. 1 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Lauch bzw. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, dann den Lauch hinzugeben.

Schmelzkäse und Gewürze einrühren und mit Wasser aufgießen, so dass die nun hinzugefügten Nudeln halbwegs bedeckt sind.

Umrühren und mit geschlossenem Deckel für circa 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe leicht kochen lassen und ggf. etwas Wasser nachgießen bis die Nudeln gar sind.

Am Ende nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ihr könnt natürlich auch noch frische Kräuter beifügen.

Guten Appetit!

Eure Sandra

 

 

 

 

Hack-Lauch Pfanne mit Nudeln

Hinterlasse einen Kommentar