Hallo Ihr Lieben ♥
Habt Ihr Senf oder sogar Feigensenf übrig habe ich hier ein schönes Rezept für Euch.
Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrust
- 200 g Schmand
- Circa 150 ml Milch
- 1 EL Honig
- 1/2 – 1 EL Senf (wenn Ihr einen eher süßen Senf habt nehmt Ihr eher mehr)
TIP: mit Feigensenf wird es besonders lecker
Zubereitung:
Das Hähnchen in größere Stücke schneiden und in der Pfanne braten bis es fast gar ist, circa 10 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Die Pfanne etwas runter schalten, Schmand und Milch schnell einrühren, Honig und Senf hinzu, nochmal leicht mit Salz und Pfeffer würzen, leicht köcheln lassen und dann direkt das Hähnchen wieder hinein geben und darin noch 3-4 Minuten zu Ende garen lassen.
Viel Spaß mit dem easy peasy Rezept!
Eure Sandra ♥
Pingback: Dental