Tortelloni a la Panna überbacken

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Tortelloni a la Panna

Hallo Ihr Lieben

Auch das beliebte Gericht Tortelloni a la Panna kann man einfach ohne Tütchen machen. Probiert es aus.

Zutaten (3-4 Portionen):

  • 500 g frische Tortelloni aus dem Kühlregal
  • 150 g Kochschinken
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 50 g Schmelzkäse
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Speisestärke

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Tortelloni in einer entsprechend großen Auflaufform verteilen.

Den Schinken in Stücke schneiden und damit vermengen.

Milch, Sahne, Gemüsebrühe, Schmelzkäse in der Pfanne erhitzen, leicht zum köcheln bringen und etwa 3-4 Minuten etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und etwas gehackter Petersilie würzen. Kann ruhig würzig werden.

Speisestärke in 3 EL kaltem Wasser glatt rühren, Pfanne vom Herd ziehen, nach und nach ein paar EL der Sauce in das Speisestärken Gemisch zügig einrühren, dann dies in die Pfanne geben und alles mit einem Schneebesen, ebenfalls flott, einrühren und nochmal 2-3 Minuten köcheln lassen bis es etwas andickt.

Über die Tortelloni geben.

Tortelloni a la Panna

Tortelloni a la Panna

Käse darüber und für circa 15-20 Minuten im Ofnen überbacken.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Tortelloni a la Panna

Tortelloni a la Panna

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