
Hallo Ihr Lieben ♥
Ihr kennt sie vom Asiaten. Die Spieße werden gerne auf Bami Goreng serviert.
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrust
Marinade:
- 50 ml Kokosmilch
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1/2 Limette
- 1 TL rote Currypaste
- Etwas Salz und Pfeffer
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Dose Kokosmilch gut schütteln, 50 ml davon mit dem Saft der halben Limette und den restlichen Zutaten gut vermengen.
Hähnchen entweder im feine Streifen oder kleine Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen. Es sollte jetzt gute 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Das Fleisch auf Schaschlik Spieße spießen und in etwas Öl in der Pfanne braten.
Die Spieße werden schön zart durch die Marinade.
Eure Sandra ♥

Haehnchen Spiesse Sate Art