Hallo Ihr Lieben ♥
Heute habe ich ein flottes Pfannenrezept für Euch. Könnt Ihr auch prima als Resteverwertung einsetzen.
Zutaten (3 Portionen):
- 800 g Kartoffeln (Gewicht ungekocht)
- 2 Schalotten
- 300 g Babyspinat
- 250 g Sahne oder Sahneersatz
- 50 g Parmesan
- Etwas Öl zum Anbraten
- Gewürze: Salz, Pfeffer und ne gute Prise Muskat
Zubereitung:
Für das Rezept könnt Ihr entweder Pellkartoffeln vom Vortag verwenden oder Ihr kocht diese frisch und lasst sie etwas abkühlen.
Kartoffeln in Stücke schneiden und die Schalotten fein würfeln.
Beides in etwas Öl anbraten bis es Farbe nimmt.
Den Babyspinat nach und nach zugeben und warten bis er etwas „zusammenfällt“.
Dann mit der Sahne ablöschen, die Gewürze hinzugeben und die Hälfte vom Parmesan einrühren.
4-5 Minuten köcheln lassen und mit dem restlichen Parmesan servieren.
Lasst es Euch schmecken.
Eure Sandra ♥