Kroketten Auflauf

Standard
Kroketten Auflauf

Hallo Ihr Lieben

Ich habe hier für Euch mal ein Auflauf-Rezept mit Kroketten. Ist mal was ganz anderes und könnt Ihr sicher bei Kindern punkten.

Zutaten (3 Portionen):

Pro Portion ca. 400 kcal

  • 250 g Rinderhack oder Tatar
  • 10 gefrorene Kroketten
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • Je eine kleine Dose Mais und Erbsen & Möhren
  • 500 g passierte Tomaten
  • 50 g Creme Legere
  • 50 g Reibekäse
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß nach Geschmack
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika mit anbraten.

Erbsen & Möhren und Mais hinzugeben.

Gewürze, passierte Tomaten und Creme Legere unterrühren und in eine Auflaufform geben.

Die Kroketten darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 35-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Kroketten Auflauf

Kroketten Auflauf

Hinterlasse einen Kommentar