Low Carb Peanutbutter Cups

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Low Carb Peanutbutter Cups

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt mein Peanutbutter Cups Rezept mit nur drei Zutaten für Euch.

Zutaten:

  • 220 g Zuckerfreie Schokodrops (hier habe ich Vollmilch und Zartbitter gemischt)
  • 100 g Peanutbutter (bei Low Carb auf den KH Anteil achten, meine hatte unter 10 g Kohlenhydrate)
  • 1 EL Puderxucker

Zubereitung:

Ihr benötigt ein Muffinblech oder eine Silikon Form und Muffin Förmchen (Normale Größe) .
Das Blech mit 10 Förmchen auskleiden und die Peanutbutter mit dem Puderxucker verkneten und 10 Kugeln formen.

Die Schokolade über dem Wasserbad mit der Impfmethode langsam schmelzen (hierfür 2/3 schmelzen und danach das restliche Drittel unterrühren, so habt Ihr sie auf der richtigen Temperatur).

Je 1 EL Schokolade in ein Förmchen geben, das Blech paarmal vorsichtig auf die Arbeitsplatte klopfen, dass sich die Schoki gleichmäßig am Boden verteilt.

Im Kühlschrank etwa 10 Minuten fest werden lassen. Die restliche Schoki entweder warm halten oder Ihr macht erst die halbe Menge, wie Ihr mögt.

Dann auf jeden „Boden“ die Peanutbutter setzen, etwas platt drücken, aber nicht ganz bis zum Rand, damit alles nachher gut mit Schokolade umschlossen wird.

Die restliche, geschmolzene Schokolade in die Formen verteilen, wieder das Blech auf die Arbeitsplatte klopfen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Danach bekommt man sie super leicht aus den Förmchen. Aufbewahrt werden sie weiterhin im Kühlschrank, mir haben sie nach längerer Kühlzeit noch besser geschmeckt.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Eure Sandra

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