
Hallo Ihr Lieben ♥
Porridge ist eine wunderbare Mahlzeit um in den Tag zu starten und hier habe ich mal eine Low Carb Variante für Euch.
Zutaten:
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 TL gemahlene Flohsamenschalen
- 1 TL Xylit oder Erythrit
- 1 TL Zimt
- 150 ml Wasser
- 100 ml Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufköcheln lassen. Es dickt es relativ schnell an.
Das Porridge mit Zutaten oder Obst nach Wahl toppen. Ich habe 1/2 Kaki, ein paar Kokos Chips und zuckerfreie Schoko Drops verwendet.
Es schmeckt auch mit heißen Himbeeren darüber. Beim Topping ist alles möglich.
Ich bin gespannt wer es mal ausprobiert. Lasst Euch das reichhaltige Frühstück schmecken.
Eure Sandra ♥

Low Carb Porridge