Mexikanische Tomatensalsa

Standard
Mexikanische Tomatensalsa

Hallo Ihr Lieben

Tomatensalsa passt prima zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Gemüse. Hier kommt das Rezept.

Zutaten:

  • 400 g aromatische Tomaten
  • Saft von einer Limette
  • 1 kleine, rote Zwiebel
  • 10-15 Blätter frische Minze oder Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. Chili

Zubereitung:

Die Tomaten und die Zwiebel sehr, sehr fein hacken (ich habe bei den Tomaten übrigens die Kerne entfernt, damit es nicht zu wässrig wird).

In eine Schüssel geben, den Limettensaft hinzugeben, die Minzblätter fein hacken und mit Salz und Pfeffer und ggf. Chili würzen.

Alles gut vermengen und gerne 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Die Salsa schmeckt wirklich herrlich frisch.

Eure Sandra

Mexikanische Tomatensalsa

Mexikanische Tomatensalsa

Hinterlasse einen Kommentar