Ofen-Chili mit Hähnchen

Standard
Ofen-Chili mit Haehnchen

Hallo Ihr Lieben

Hier habe ich Euch mal wieder ein ausrangiertes Fix-Tütchen nachgebaut, welches man nicht mehr im Regal findet.

Zutaten (3 Personen):

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Sahne
  • 1 kleine Dose Mais
  • 240 g Kidneybohnen abgetropft
  • Gewürze: 2 TL Paprika edelsüss, 2 TL Oregano, 1-2 TL Chilipulver, 1 TL Knoblauchpulver, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Zimt
  • gute Prise Salz und Pfeffer
  • 100 g Creme Fraiche
  • 100 g geriebenen Käse
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Das Hähnchen klein schneiden, anbraten, klein gehackte Zwiebel hinzugeben und dann Mais, Kidneybohnen, Gewürze, Sahne und passierte Tomaten ebenfalls einrühren.

Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann in eine Auflaufform füllen.

Creme Fraiche Kleckse und Käse drüber geben und 15-20 Minuten im Ofen überbacken.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Ofen-Chili mit Haehnchen

Ofen-Chili mit Haehnchen

Hinterlasse einen Kommentar