One Pot Gnocchi „Bolo Style“

Standard
One Pot Gnocchi Bolo Style

Hallo Ihr Lieben

Hier ein schnelles One Pot Rezept mal anders und es geht wirklich schnell.

Zutaten (2-3 Portionen):

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 250 g Rinderhack oder Tatar
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Tomatenmark
  • 300 ml Wasser
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 2 TL Gemüsebrühenpulver
  • 25 g geriebenen Parmesan
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken.

Rinderhack in etwas Öl krümelig braten, die Zwiebel hinzugeben und kurz mit anbraten.

Das Tomatenmark und die Gewürze untermengen und mit dem Wasser ablöschen.

Umrühren und dann die Tomaten, das Basilikum und die Gnocchi in die Pfanne geben und alles 4-5 Minuten leicht köcheln lassen.

Am Ende noch den Parmesan untermengen und schon könnt Ihr Euch das leckere Gericht schmecken lassen.

Eure Sandra

One Pot Gnocchi Bolo Style

One Pot Gnocchi Bolo Style

Hinterlasse einen Kommentar