Hallo Ihr Lieben ♥
Hier gibt es mal wieder eine schnelle Nummer aus der Pfanne.
Zutaten (3 Portionen):
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 250 g Rinderhack
- 1 gute Prise Salz & Pfeffer
- 3 EL Tomatenmark
- 250 g Sahne oder Sahneersatz
- 1 gute Handvoll halbierte Kirschtomaten
- 75 g geriebenen Käse
- 3-4 Zweige gehacktes Basilikum
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Schupfnudeln in etwas Öl von allen Seiten anbraten, bis sie etwas Farbe nehmen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen.
Dann die Sahne einrühren und die halbierten Kirschtomaten hinzufügen.
Die Schupfnudeln wieder zurück in die Pfanne geben, alles noch 2 Minuten leicht köcheln lassen und vor dem Servieren mit dem Käse und dem Basilikum toppen.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥
Das ist sehr lecker. Gab es jetzt schon mehrmals bei uns. Ist mal was anderes als immer nur mit Sauerkraut.
Das freut mich liebe Annette. LG Sandra
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