Hallo meine Lieben ♥
kurz bevor dieses supertolle und sonnige Wochenende sein Ende nimmt, habe ich noch eine kleine Leckerei für Euch, die wirklich superschnell gemacht ist.
Sowohl Oreo- als auch Nutellaliebhaber werden voll auf ihre Kosten kommen.
Habt Ihr ein paar Minuten Zeit? Länger dauert diese süße Kleinigkeit nicht…
Zutaten:
- 1 Rolle fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal
- ein paar EL Nutella oder andere Nuss Nougat Creme 😉
- 10 Oreo Kekse
- 1 Eigelb
- Puderzucker
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen.
Wie auf dem Foto einschneiden und mit Nutella bestreichen.
Dann kleingekrümelte Oreo Kekse darauf verteilen (ihr bekommt sie übrigens ganz leicht klein, in dem Ihr sie in einen Gefrierbeutel packt und ordentlich drauf rum haut).
Wie auf dem Foto zu einem Strudel zusammenbauen und dabei leicht andrücken.
Mit Eigelb bestreichen und an den Enden mit einer Gabel zusammendrücken.
Für ca. 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Entweder noch warm geniessen oder abgekühlt mit etwas Puderzucker darüber gesiebt.
Viel Spaß beim Ausprobieren und habt einen guten Wochenstart.
Eure Sandra ♥
Pingback: Oreo Nutella Strudel | Schokoladenfreunde