Pfannenbrot mit Käse gefüllt

Standard
Pfannenbrot mit Kaese gefuellt

Hallo Ihr Lieben

Hier habe ich für Euch wieder mal eine Alternative zu einem Hefebrot. Schnell gemacht und ab in die Pfanne.

Zutaten (4 Stück):

  • 300 g Mehl
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 200 g Naturjoghurt oder Joghurt griechischer Art
  • 1 EL Öl
  • 150 g geriebenen Käse
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Mehl, Backpulver mit dem Salz vermengen und Joghurt und Öl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.

Zu einer Kugel formen und abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.

In 4 Portionen teilen, ausrollen, mit Käse bestreuen, alle 4 Seiten zuklappen, umdrehen und nochmal etwas flach rollen.

In etwas Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten bis es Farbe nimmt.

Das Pfannenbrot schmeckt warm am besten.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Pfannenbrot mit Kaese gefuellt

Pfannenbrot mit Kaese gefuellt

Hinterlasse einen Kommentar