Puten-Rahm Gulasch

Standard
Puten-Rahm Gulasch

Hallo Ihr Lieben

Hier gibt es mal wieder ein Fix ohne Fix-Rezept mit Fleisch. Probiert es gerne mal aus.

Zutaten:

  • 500 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  •  2 Knoblauchzehen
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Möhren
  • 200 g Sahne
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Gemüsebrühen Pulver
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Lauch putzen und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch pressen, Zwiebel fein hacken und das Fleisch in größere Würfel schneiden.

Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten und salzen und pfeffern, das Gemüse hinzugeben und 4-5 Minuten mit anschwitzen.

Puten-Rahm Gulasch Vorbereitung

Puten-Rahm Gulasch Vorbereitung

Den Knoblauch, das Tomatenmark und alle weiteren Zutaten hinzugeben, vermengen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten leicht köcheln lassen. Rührt hin und wieder mal um.
Am Ende nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich freu mich, wenn Ihr es mal ausprobiert.

Eure Sandra

Puten-Rahm Gulasch

Puten-Rahm Gulasch

Hinterlasse einen Kommentar