Hallo Ihr Lieben ♥
Hier wieder mal ein Klassiker Rezept ohne Tütchen. Schnell und einfach.
Zutaten (2-3 Portionen):
- 200 g Penne
- 200 g Sahne
- 1 EL Creme Fraiche
- 150 g Kochschinken
- 100 g TK Erbsen
- 1 TL Gemüsebrühe
- 50 g Reibekäse
- Salz, Pfeffer
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser aufsetzen.
Den Kochschinken klein schneiden, in etwas Öl anschwitzen und dann die Sahne, Creme Fraiche, Erbsen und Gewürze hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Nudeln fast gar sind, gebt Ihr diese mit einem kleinen Schuss Nudelwasser in die Sauce und lasst alles noch etwa 2-3 Minuten einköcheln, dann rührt Ihr noch den Käse unter.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥