Seelachs in Kräuter-Sahne

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Seelachs in Kraeuter-Sahne

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt wieder mal ein nachgebautes Tütchen. Dieses mal mit Fisch.

Zutaten (2-3 Personen):

  • 800 g Seelachs
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Creme Fraiche
  • 50 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühen Pulver
  • Je 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken.

Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.

Den Seelachs in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten bis er ein kleines bisschen Farbe annimmt, salzen und dann in die Auflaufform geben.

Sahne, Wasser, Creme Fraiche, Gemüse Brühe und die Hälfte der Kräuter in die Pfanne geben, aufkochen lassen und 5-6 Minuten etwas einköcheln lassen und ordentlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce über den Fisch geben und für 25 Minuten in den Ofen geben.

Danach noch die restlichen, frischen Kräuter darüber geben und schmecken lassen.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Seelachs in Kraeuter-Sahne

Seelachs in Kraeuter-Sahne

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