Sommernudeln mit buntem Gemüse

Standard
Sommernudeln mit buntem Gemuese

Hallo Ihr Lieben

Hier habe ich für Euch wieder ein schönes Rezept ohne die Tüte. Probiert es gerne mal aus.

Zutaten:

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 200 g Creme Fraiche oder Legere
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • eine Prise Kurkuma (für die leicht gelbe Farbe)
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Zucchini und die Möhre schälen und einmal in der Mitte durchschneiden und daraus die Streifen schneiden. Ebenfalls die Paprika in dünne Streifen schneiden und das Gemüse in etwas Öl auf kleiner Hitze schmoren bis das Gemüse etwas weicher wird.

Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nun könnt Ihr die Sauce zubereiten.

Das Gemüse mit Wasser aufgießen, die Gewürze hinzugeben und 5 Minuten einköcheln lassen.

Zum Schluß den Schnittlauch und die Creme Fraiche mit der fertig gegarten Pasta direkt aus dem Topf mit etwas Nudelwasser in die Sauce geben und vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und guten Appetit!

Eure Sandra

Sommernudeln mit buntem Gemuese

Sommernudeln mit buntem Gemuese

Hinterlasse einen Kommentar