Spirelli Topf mit Hackfleisch

Standard
Spirelli Topf mit Hackfleisch

Hallo Ihr Lieben

Aus dem beliebten Tütchengericht habe ich ein One Pot Gericht gemacht. Ich hoffe, es schmeckt Euch.

Zutaten (2 Personen):

  • 200 g Spirelli
  • 300 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Majoran, Thymian, Paprika edelsüss
  • 2 TL Gemüsebrühen Pulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • zwei kleine Dosen Erbsen mit Möhren (a` 130 g Abtropfgewicht)
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken und mit dem Rinderhackfleisch in der Pfanne in etwas Öl anbraten.

Dann alle weiteren Zutaten bis auf die Dosen Erbsen mit Möhrchen hinzugeben, zum kochen bringen, alles gut verrühren und mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, ab und zu umrühren.

Wenn die Nudeln fast gar sind, also mach etwa 15 Minuten, die abgetropften Erbsen und Möhrchen untermengen und noch 3-4 Minuten weiter köcheln lassen.

Am Ende nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß mit dem Rezept Ihr Lieben.

Eure Sandra

Spirelli Topf mit Hackfleisch

Spirelli Topf mit Hackfleisch

Hinterlasse einen Kommentar