Susi & Strolch Pasta mit Hackbällchen

Standard
Susi & Strolch Pasta mit Hackbaellchen

Hallo Ihr Lieben

Hier gibt es einen Klassiker, der der ganzen Familie schmeckt Pasta und Tomatensauce und Hackbällchen.

Zutaten (2-3 Personen):

  • 250 g Pasta nach Wahl
  • 250 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 100 g Frischkäse Natur
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 40 g Paniermehl/Semmelbrösel
  • 500 g passierte Tomaten
  • Circa eine Kelle Nudelwasser
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß & getrocknetes Basilikum
  • Optional: frisches Basilikum
  • 1 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Rinderhack, Gewürze, Tomatenmark,Senf, Ei und Paniermehl gut verkneten und circa 15 Bällchen formen.

Nudelwasser aufsetzen und wenn es kocht gebt Ihr die Pasta hinein. Parallel dazu das Öl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten scharf anbraten.

Mit den Tomaten ablöschen, Gewürze, frisch gehacktes Basilikum und Frischkäse unterrühren. Etwa eine Kelle vom Nudelwasser hinzugeben und die Sauce für etwa 5 Minuten leicht kochen lassen.

Wenn die Nudeln bissfest sind gebt Ihr diese direkt aus dem Topf in die Sauce. Einrühren und dort noch 1-2 Minuten zu Ende garen lassen. So verbindet sich alles gut und wird schön sämig.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Susi & Strolch Pasta mit Hackbaellchen

Susi & Strolch Pasta mit Hackbaellchen

Hinterlasse einen Kommentar