Zwiebel Sahne Schnitzel

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Mmmmmmmmmmmhhhhh…….lecker ­čśë

Das schaffen wir auch ohne T├╝te! Und mehr Arbeit ist es auch nicht….

Zutaten:

  • 400 g Minutensteaks vom Schwein
  • 400 g Zwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Gem├╝sebr├╝he (sollte ganz kr├Ąftig sein. Also ruhig das an Br├╝he nehmen was sonst auf 500 ml Wasser kommt, ich benutze 1 Knorr Bouillon Pur)
  • 1 El Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Mehl (f├╝r Low Carb ggf. weg lassen)
  • 1 TL Zucker (f├╝r Low Carb ggf. weg lassen)

Zubereitung:

Heizt den Backofen auf 225 Grad Ober/Unterhitze oder 200 Grad Umluft vor. Ich habe Ober/Unterhitze bevorzugt.

In der Zwischenzeit w├╝rzt Ihr die Minutensteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und schneidet sie in etwa 12 St├╝cke.

Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und in der Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne glasig gebraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Dann gebt Ihr den EL Mehl hinzu, r├╝hrt flei├čig um, damit nichts anbrennt und brutzelt unter R├╝hren noch 1 Minute weiter.

Jetzt wird mit Br├╝he und Sahne abgel├Âscht und ordentlich mit Salz und Pfeffer, sowie 1 TL Zucker gew├╝rzt und kurz aufgekocht.

Legt die Schnitzel in eine flache Auflaufform und ├╝bergie├čt sie mit den Zwiebeln und der Sauce

Jetzt kommt das Ganze f├╝r 20 bis 25 Minuten in den Ofen.

In der Zwischenzeit k├Ânnt Ihr perfekt Eure Beilage zubereiten (z. B. Reis oder Salat).

Die Menge sollte f├╝r 2 Personen locker reichen ­čśë

Ich w├╝nsche Euch viel Spa├č beim Nachkochen,

Eure Sandra :-*

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