Hack Pilz Pfanne (Low Carb)

Standard
thumb_IMG_3276_1024 Kopie

Hey Ihr Lieben 

heute zeige ich Euch, wie Ihr ganz schnell eine sehr leckere Hack Pilz Pfanne zubereitet. Ihr könnt sie pur geniessen oder natürlich mit Reis. Der passt einfach perfekt dazu.

Ich habe braune Champignons verwendet, Ihr könnt aber natürlich die Pilze Eurer Wahl nehmen.

Für die Zubereitung braucht Ihr maximal 20 Minuten, prima also für den schnellen Hunger.

Zutaten:

  • 500 g Rindergehacktes
  • 400 g braune Champignons
  • 150g Speckwürfelchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter oder Kräuterbutter
  • 1 Schuss Weinbrand (kann man auch weglassen)
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, Petersilie ca. 1 Handvoll
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Creme Fraiche oder Creme Legere

Zubereitung:

Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.  Schnittlauch und Petersilie klein hacken.

Butter in der Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten.

thumb_IMG_3257_1024 Kopie

Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.

thumb_IMG_3258_1024 Kopie

Nun die Pilze ebenfalls hinzugeben und 5 Minuten mit anbraten. Dann alles mit Weinbrand und Sahne ablöschen.

thumb_IMG_3267_1024 Kopie

Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten offen köcheln lassen.

Zum Schluss die Creme Fraiche mit den Kräutern unterrühren und nochmals abschmecken.

thumb_IMG_3270_1024 Kopie

Fertig ist die schnelle Pfanne. Lasst sie Euch gut schmecken.

thumb_IMG_3282_1024 Kopie

Eure Sandra 

 

Kommentar verfassen