Salätchen gefällig?
Mit nem leckeren Rucola-Eiweiß-Dressing?
* Blattsalat mit Steakstreifen und Rucola-Eiweiß Dressing *
Zutaten:
- 1 Blattsalat
- 400 g Rinderhüftsteak
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Parmesan
- Kirschtomaten
Zutaten fürs Dressing:
- 2 Eiweiß
- eine kleine Handvoll Rucola
- 1 EL Weißer Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Tabasco
Zubereitung:
Dressing: Eiweiß mit der Gabel leicht schaumig schlagen, alle anderen Zutaten hinzu und mit einem Pürierstab zu einem lockeren Dressing pürieren
Blattsalat waschen und klein zupfen. Mit dem Dressing vermengen. Ein paar Kirschtomaten halbieren und drauf setzen.
Steak in Streifen schneiden und in heißem Fett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten (Medium), mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz in der Pfanne ziehen lassen (von der Platte nehmen)
Steakstreifen auf dem Salat verteilen und mit grob geraspeltem Parmesan bestreuen.
Einfach lecker, ich liebe dieses Dressing
Liebe Grüße
Eure Sandra :v: