Hallo Ihr Lieben ♥
heute gibt es einen super leckeren und schnell gemachten Low Carb Paprika Thunfisch Gratin für Euch, probiert ihn unbedingt mal aus….
Zutaten (für 3 Portionen):
- 4 Paprika (bunt gemischt)
- 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
- 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Tomatenmark
- 1 gute Handvoll Kirschtomaten
- 1 Dose stückige Tomaten
- italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver
- 150 bis 200 g Gratinkäse
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl gut anbraten. Gehackten Knoblauch zugeben und mit anbraten.
Nun kommen die geviertelten Kirschtomaten, das Tomatenmark und die Dose Tomaten hinzu. Alles kräftig würzen und 10 min köcheln lassen.
Thunfisch abtropfen und unterrühren und mit geöffnetem Deckel nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hierbei sollte die Flüssigkeit ein wenig verdampfen.
Jetzt füllt Ihr alles in ein Auflaufform um.
Mit Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten in den Ofen zum Überbacken geben.
Mmm lecker, lecker…viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Sandra ♥
Huhu , der war sehr lecker, hast du da auch die Nährwerte und Kalorienabgaben zu
Dankeschön 🙂
Leider nicht da ich selber keine Kalorien zähle.
LG Sandra