Blumenkohl Bombe (Low Carb)

Standard

Low Carb + Low Carb + Low Carb

* Blumenkohl Bombe *

Zutaten:

  • 1 eher kleiner Blumenkohl
  • 500g Gehacktes halb/halb
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 100g Bacon (Frühstücksspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver


Zubereitung: den Blumenkohl vom Grünzeug befreien und im Ganzen ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen (er soll nachher nicht auseinander fallen, aber schon ein bisschen weich sein), erkalten lassen.
Währenddessen aus dem Hackfleisch, dem Tomatenmark, dem Senf, dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver die Ummantelung herstellen also kurzum matschen was das Zeug hält. Als würdet ihr Frikadellen zubereiten.
Nun den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Masse ummanteln. Wichtig ist, dass ihr den Kohl gut mit Küchenkrepp abtrocknet, damit die Masse hält.
Diese ruhig schön andrücken.
Nun zu guter Letzt noch den Speck drumwickeln ( der bleibt zum Glück leicht kleben )

Jetzt kommt der dicke Brummer bei 180 Grad Umluft für gut 75 Minuten in den Ofen

War echt ne schräge Sache irgendwie, hat lecker geschmeckt

Eure Bombenlegerin Sandra :v:

1 Kommentar

  1. Pingback: เจรจาโรงงานจีน

Hinterlasse einen Kommentar