Hi Ihr Lieben ♥
heute habe ich Euch mal mein Blitz Rezept für leckere Nudeln in Brunch Garnelen Sauce mitgebracht. Wir lieben den Brunch Frischkäse in der Sorte Paprika Peperoni und damit lässt sich ratz fatz eine leckere Sauce für Pasta zaubern….
Zu der Brunch Paprika Peperoni Sauce habe ich noch Garnelen mit hinzugegeben, finde ich persönlich super lecker, Ihr könnt diese aber natürlich auch weglassen….
Zutaten (für 2 Portionen):
- ca. 300 g Nudeln
- 1 Paket Brunch Sorte Paprika Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 200 g Party Garnelen aus dem Kühlregal (gekocht und geschält)
- etwas Öl zum Anbraten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln kochen.
Währenddessen bereiten wir schon die Sauce zu, denn die geht superschnell.
Hierfür die Zwiebel fein hacken und die Kirschtomaten vierteln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Garnelen hinzugeben und kurz mit anbraten.
Dann die Tomaten und den Brunch untermengen, alles gut verrühren lassen, leicht köcheln lassen bis die Nudeln gar sind, dabei ab und zu mal umrühren.
Am Ende noch nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Wer mag, gibt noch etwas frisches, gehacktes Basilikum darüber.
Viel Spaß damit, vielleicht könnt Ihr das Rezept ja mal gebrauchen, wenn es mal schnell gehen muss, es ist echt super lecker 😉
Eure Sandra ♥
Sieht großartig aus. Ich möchte es gleich ausprobieren. Es sieht sehr lecker aus.
Danke Dir <3 Da freut mich wirklich sehr 🙂
Liebe Grüße
Sandra
Wow,sieht klasse aus :)) danke
Dankeschön das freut mich 🙂
Danke Sandra,
dieses Rezept ist himmlisch. Wir haben dieses Rezept beim 3mal mit frischen Sommertrüffel verfeinert und diese ohnehin schon so fantastische Gericht wurde dadurch nocheinmal auf eine neue Ebene gehoben. Wenn ihr mehr über Trüffel erfahren wollt könnt ihr gerne auf http://www.trueffelhang.at vorbeischauen.
Vielen lieben Dank 🙂