Hallo Ihr Lieben ♥
Hier gibt es ein Tiramisu mit Himbeeren. Ihr wisst ja ich liebe Himbeeren…
Zutaten:
- 500 g TK Himbeeren
- 200 g Löffelbiskuits
- 250 g Mascarpone
- 200 g Sahne
- 4 EL Amaretto, alternativ Orangensaft
- 60 g Puderzucker
- 1 TL Vanillepaste
- 50 g weisse Schokolade
Zubereitung:
Die Himbeeren in einer Schüssel auftauen lassen, mit 30 g Puderzucker süssen und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
Die Mascarpone mit dem restlichen Puderzucker und der Vanillepaste glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Eine Auflaufform (circa 20 x 30) bereit stellen und nun jeweils zweimal schichten:
Himbeeren
Löffelbiskuits
Amaretto darüber träufeln
Creme
Das Tiramisu für mindestens 5 Stunden und idealerweise über Nacht in den Kühlschrank geben.
Vor dem Servieren die Schokolade raspeln und darüber geben.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Sandra ♥