Apfelringe im Blätterteig

Standard
Apfelringe im Blaetterteig

Hallo Ihr Lieben

Probiert die unbedingt mal aus, die waren so so lecker am besten schmecken sie direkt aus dem Ofen mit diesem warmen Apfel.

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 2-3 Äpfel
  • 1 Ei, Schuss Milch
  • Ca 2-3 TL Zucker + ca. 1 TL Zimt

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Den Blätterteig in lange Streifen schneiden und die Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.

Den Blätterteig nach Lust und Laune um die Apfelringe wickeln.

Das Ei mit Milch vermengen und den Blätterteig etwas bepinseln, dann Zimt und Zucker vermengen und drüber streuen.

Etwa 15 Minuten backen bis die Zimt Zucker Schicht schön karamellisiert ist.

Lasst es Euch schmecken.

Eure Sandra

Apfelringe im Blaetterteig

Apfelringe im Blaetterteig

1 Kommentar

  1. Das klingt nach einer wunderbaren und einfachen Leckerei! Ich liebe es, neue Rezepte auszuprobieren, und diese Apfelringe im Blätterteig sind sicherlich ein Hit. Wenn du neben solchen leckeren Rezepten auch nach spannenden Möglichkeiten suchst, deine Freizeit mit etwas mehr Nervenkitzel zu füllen, könnte rouletteguru interessant für dich sein. Dort findest du zahlreiche Tipps und Strategien, um dein Spiel zu verbessern und dich in verschiedenen Varianten von Roulette auszuprobieren. Viel Spaß beim Backen und Spielen!

Hinterlasse einen Kommentar