Bacon Cheddar Stangen

Standard
Bacon Cheddar Stangen

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt eine schnell gemachte Snackidee zum Mitnehmen oder für sponaten Besuch.

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Bacon
  • 70 g geriebenen Cheddar
  • 1 Ei verquirlt
  • 1 EL Sesam

Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen und mit Ei bestreichen, dann den Bacon auf die eine Hälfte legen und mit ca. 2/3 vom Cheddar bestreuen.

Den Blätterteig zuklappen, an den Seiten zusammen drücken, in 6 Streifen schneiden und diese dann eingedreht auf ein mit Backpackier belegtes Backblech legen.

Nochmal mit Ei bepinseln, mit dem restlichen Käse und dem Sesam bestreuen.

Für ca. 20 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.

Die Stangen schmecken warm und kalt.

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Euch

Eure Sandra

Bacon Cheddar Stangen

Bacon Cheddar Stangen

 

 

 

Hinterlasse einen Kommentar