Bistro Baguette Thunfisch

Standard

Hallo Ihr Lieben

Nach den nachgebauten Bistro Baguettes Salami kommt jetzt Thunfisch an die Reihe.

Zutaten:

  • 2 Baguette Brötchen
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Reibekäse
  • 2 EL klein gehackte rote Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (abgetropft)
  • ein paar Kirschtomaten klein geschnitten
  • 50 ml Wasser
  • 1/2 TL Oregano
  • Optional: 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Prise Salz und Zucker

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und die Brötchen aufschneiden und aufs Blech geben.

Das Tomatenmark mit dem Wasser und den Gewürzen vermengen und auf die Brötchenhälften streichen.

Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln vermengen und auf die Brötchenhälften geben und auf dem Belag Käse drauf geben.

Für 20 Minuten knusprig backen.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Bistro Baguette Thunfisch

Bistro Baguette Thunfisch

Hinterlasse einen Kommentar