Cremiger Hack Gemüse Auflauf

Standard
Cremiger Hack Gemüse Auflauf

Hallo Ihr Lieben

Diesen leckeren Auflauf könnt Ihr auch wunderbar von Resten machen und dann auch noch Low Carb.

Zutaten (3 Portionen):

  • 500 g Rinderhack
  • Hackfleisch Gewürz nach Wahl
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 700-800 g TK Gemüse (hier Blumenkohl & Blattspinat)
  • 500 g Tomatensauce
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 100-150 ml Wasser
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten und würzen, Tomatensauce, Frischkäse und Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse hinzugeben.

Lasst alles kochen bis das Gemüse fast gar ist (circa 20 Minuten).

Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben, den Mozzarella darüber verteilen und 10 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze überbacken.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Eure Sandra

Cremiger Hack Gemüse Auflauf

Cremiger Hack Gemüse Auflauf

Hinterlasse einen Kommentar