Hallo Ihr Lieben ♥
Wie man es vom Döner Imbiss kennt, ist dies hier ein Rezept für eine eher flüssigere Sauce. Ihr könnt natürlich variieren indem Ihr die angegeben Flüssigkeiten einfach etwas reduziert.
Zutaten:
- 200 g griechischer Joghurt
- 50 ml Milch
- 50 ml Sahne
- 1 EL Majo
- Ein paar Spritzer Zitrone
- 1 TL vom Knoblauch Grundstock (findet Ihr hier auf dem Blog) oder 2 gepresste Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- Kräuter: je 1 TL Minze, Oregano, Petersilie, Basilkum (frisch oder getrocknet, ich hatte frische Petersilie und Minze, den Rest getrocknet)
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Gefäß geben und gut vermengen, bis sich alles zu einer cremigen Sauce verbunden hat.
Wenn Ihr mögt dann lasst sie noch eine Zeit im Kühlschrank durchziehen.
Viel Spaß damit und schön mit einem leckeren Döner genießen!
Eure Sandra ♥